Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Tapis magique

Sur mon tapis magique je survole l’univers,
Vous êtes des fourmis grouillantes sur la terre.
Je passe entre les monts et plonge dans la vallée,
Je frôle l’océan, observant les marées….

La colère d’Eole ? j’apprends à m'en méfier ;
Des rayons du soleil, les nuages me protègent
Ayant quitté ma cage pour une l’éternité,
Je vogue au gré du vent sur mon tapis volage ….

Natacha Péneau 08/04/02