Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Sur vos traces...

Sur vos traces j’ai voulu marcher
Jetant par dessus bord ma vie,
J’ai trouvé l’ombre des années passées
Et les bras accueillants d’un ami…

Dans vos pas j’ai voulu marcher
Mais les traces en étaient parties
J’ai couru pour les rattraper…
Il m’aurait fallu toute une vie !

Vos traces, je les ai retrouvées,
Dans le sang, à moitié effacées
Et pourtant je les ai poursuivies
Dans un souffle, sans un mot, sans un cri !…


29/08/07