Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Spirales

Viens vite reprendre ta place dans la ronde infernale
Tourne et vire comme un fou dans l'énorme spirale
J'ai beau fendre la foule, regarder çà et là
Je ne te trouve plus tu es parti: là bas…
Je m'accroche aux nuages qui glissent par lambeaux
Pendant que tu virevoltes plus vite et plus haut
Je crie et je t'appelle, mais n'entend que le vent
Qui souffle de plus belle t'emmenant en avant.

Une main m'attrape pendant que je glissais
Je virevolte à nouveau plus vibrante que jamais !…

23/03/04