Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Souvenir...

Jamais je n’oublierai la douceur de tes lèvres
Les années ont passé, d’autres m’ont succédé…
Des amours, des amants dans une étreinte brève
Ont posé leur visage sur mon sein dénudé

Pourtant tu es le seul qui dans mon souvenir
Fait battre encor mon cœur et mon âme frémir…
Au prochain rendez-vous, si tu es le premier,
Attends moi, je t’en prie devant l’éternité.


12/07/05