Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Sans aucun regret



Je suis tombée à genoux sur cette terre glacée
Implorer ton pardon ! A quoi bon discuter ?
Je suis là, à tes pieds le cœur éparpillé…

Je l’ai offert mille fois, jamais n’ai
Regretté.

C’est drôle ! On peut par un bout de papier
Prendre et donner un cœur pour une éternité …
On peut dire pour la vie, à un presqu’étranger ?

Oui, j’ai offert mon cœur sans jamais
Regretter.

Maintenant il est tard, tu t’apprêtes au repos,
Je ne peux garder ces remords sur le dos,
Je me jette à tes genoux dans un dernier sursaut,

Pardonne moi, j’ai aimé, sans jamais
Regretter.

Avec le temps passé, tu as du l'oublier,
Il te sera facile de tout me pardonner
Ton regard impassible, un peu désarçonné

Me vois ! Oui j’ai aimé sans jamais
Regretter.

Je pleure doucement, des larmes de sang
Mais si la vie revenait comme avant
Je briserai mon cœur le jetant à tout vent,

Puis j’aimerai sans fin et sans aucun
Regret !