Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Ris donc Paillasse


" Ris donc Paillasse sur ton amour détruit… "
Que vois-je dans la glace ? Une femme vieillie,
Les yeux remplis de larmes et le cœur en lambeaux
Qui regarde au loin par-dessus son tombeau.

Le tombeau de sa vie, celui de ses amours
C'est un cri déchirant qui pourtant reste sourd
Aux oreilles des passants. " Ris donc Paillasse "
Et continue à vivre si tu en as l'audace !

Natacha Péneau 11/03/03