Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Reste encore un jour ou deux



Reste encore un peu, je ne t’ai pas tout dit…
Mon amour pour toi a été bien trop grand
Et tu l’as rejeté jusqu’au bout de ta vie
Je crie, je t’aime … il est trop tard maintenant…

Reste encore un jour ou deux…
Quand tu seras partie je te suivrai de peu
Car j’aurai tout perdu dans l’ombre de tes yeux,
Dans la cascade de ton rire chaleureux.

La mort ne me prend pas… Oh, reste encore un peu !
Juste un jour ou deux.

Maman



12.09