Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Regarde,ma mie...

Regarde, ma mie…
Un panier plein de champignons,
Bien sûr c'est l'automne qui arrive
Nous allons les cuisiner à ta façon
Et pourrons régaler nos convives !

Regarde, ma mie…
Les fraises que j'ai cueillies pour toi
Ce sont certainement les dernières
Si cet hiver n'est pas trop froid
Bientôt fleuriront les primevères.

Regarde, ma mie…
Toutes les beautés que la nature nous donne
Les pétales tombent, mais la rose étonne
Par sa force et son éclat
Elle frissonne, mais reste là !

Regarde ma mie, regarde encore une fois !
Nous sommes si bien cote à cote toi et moi…


28/08/04