Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Quand tu seras bien vieille...



QUAND TU SERAS BIEN VIEILLE…


Quand tu seras bien vieille le soir à la chandelle…
Nous y voici…nous y voilà !
Je brasse mes souvenirs à la pelle
Les uns par ci, d’autres par là.

Ma besace est bien trop pleine
Pour m’attarder sur celui là
Peut être en valait il la peine
Maintenant tu ne le sauras pas !

Natacha Péneau 30/01/05