Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Prière

Je ne suis qu’un corps sourd inutile et pesant…
Renaître ailleurs, garder mon âme d’enfant .
Si par delà le ciel existe un Dieu puissant
Qu’il vienne fermer mes yeux, une nuit en passant.

Sinon je continue à vivre en souriant
Pendant que mon cœur pleure des larmes de sang …
Oh Mort, toi que j’attends ne m’as-tu oubliée ?
Je me suis allongée tout près : sur mon palier

La porte est entrouverte le soleil est couché,
Mon cœur bat lentement, j’attend l’éternité…