Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Premier baiser


Devant un grand écran, dans une salle obscure
J'étais auprès de toi terriblement émue
Quand tu pris mon épaule d'une main tendre et dure
Mon coeur m'a balbutié : " Oh non je ne veux plus. "

Tes lèvres cherchaient à pénétrer ma bouche
J'hésitais frémissante l'inconnu m'approcher
Je n'avais que douze ans, mon Dieu que j'étais cruche !
Je reçu stupéfaite mon premier baiser ….


06/07/04