Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Non tu n'es jamais partie

Non tu n’es jamais partie,
Tu es en moi jusqu’à la fin des jours
Que ceux qui t’ont ensevelie
Te pleurent. Pour moi tu es : l’amour

Non tu n’es jamais partie,
Tu rayonnes dans mes souvenirs
Et tant que je serai en vie
Je porterai tes larmes et tes rires

Les années s’écoulent petit à petit
Et je recueille tous ceux que j’aime.
Mon âme est désormais leur nid
Même si mon cœur en crève de peine.

30/04/12