Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Non je n'ai plus peur de rien...

Non je n’ai plus peur de rien !
Mes amours les plus chers : je les ai tous perdus
Non je n’ai plus peur de rien !
L’enfer ? Mais mon ami, je l’ai déjà vécu !

Que reste-t-il devant ma porte ?
Quelques miettes qu’un vent du nord m’apporte
L’oiseau les éparpille et toute vie s’enfuit
Que reste-t-il ? Profonde et sombre nuit…

Non je n’ai plus peur de rien !
Le temps est long et je sombre d’ennui
Mais qu’attends tu ? qui te retient
La Mort ? seul espoir de ma vie…


14/08/04