Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Les lianes des années...

Les lianes des années se glissent autour de moi
Je me sens enchaînée par le poids des ans
Je veux me libérer pour exprimer ma joie
Et crier mon amour à la face du temps !

Mes sanglots retenus étouffent ma voix
Les nuages de l'espoir sont pourtant à deux pas,
" Oh reviens je t'en prie, viens auprès de moi ! "
C'est l'ombre de la nuit qui rode et qui s'abat…

08/07/03