Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Les journées passent...

Les journées passent et je n’écris toujours pas
Les émotions me tassent et le chagrin m’étreint
Les journées passent et je suis au delà
Du temps qui court et qui me pousse en vain
Vers l’inconnu… Le tumulte de la vie
Je l’ai laissé sur le bord du chemin
J’ai étouffé toutes mes envies
Pour suivre la voie de mon destin…
Mais la révolte crie en moi :
Contre qui ? contre quoi ?

23/05/05