Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Les buses

J'ai regardé les buses voler
C'était le temps de leur amour
J'ai écouté les buses chanter,
La vie reprenait son cours…

Dans le chemin où je marchais
Le soleil se jouait du bocage.
Je laisserai ma vie couler
Dans les rayons du paysage.

Tout simplement sans y penser
En regardant les buses voler,
En écoutant les buses chanter…