Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

L'amour s'en va

L'amour s'en va à petit pas,
Pourtant je t'aime !
Je ne peux plus me blottir dans tes bras,
Pourtant je t'aime.

Il y a longtemps, nous étions jeunes et beaux,
Je marchais dans ton pas.
La vie brassait l'espoir, chaque jour était nouveau
Et tu étais là !

L'amour s'en va, où et pourquoi ?
Lentement il s'évapore de moi,
Je ne suis plus désespérée mais je suis lasse,
Lasse de toujours t'aimer et le temps passe…