Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

L'ALBUM

L'album de famille étale ses richesses
Les photos me parlent…émergent les souvenirs
Je retrouve avec joie l'élégance, la jeunesse,
L'enfant, l'adolescent dessinant l'avenir.

Oui, l'album sur les genoux et les yeux au lointain
Les images dansent, mêlant le présent au passé,
Mes rêves les plus fous aux amours incertains,
Et puis…plus rien qu'un album à demi effacé.

15/10/03