Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

L'accident

Un choc violent, un bruit de tôle froissée
Je pars loin, très loin dans le néant glacé
Des visages énormes se penchent sur moi
Me tapent les joues " ne dormez pas " Pourquoi ?

Dans ce remue ménage j'ai vu tes yeux inquiets :
" Fils, tout va très bien, je veux juste me coucher "
L'on m'emporte loin de ma voiture cassée
Puis l'on me trimbale tout le long d'une journée…

Enfin le soir venu je suis dans ma maison
Et Nonoche me fête bien plus que de raison
Je dépose ma tête sur sa douce fourrure
Pensant que moi aussi… je vais vers le futur…

29/06/03