Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Je voudrais...

Je voudrais retrouver les joies de mon enfance :
Le sapin décoré montant jusqu’au plafond,
Le père Noël si beau dans sa magnificence
Qui d’une voix grave me demandait mon nom.

Les cadeaux pleuvaient tel une manne du ciel,
N’en croyant pas mes yeux, j’étais émerveillée !
Je voudrais cet instant, retrouver l’étincelle,
Du cœur neuf et joyeux de l’enfant que j’étais.

Natacha Péneau 10/12/02