Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Je traîne l'amour comme un boulet

Je traîne l’amour comme un boulet…

Je traîne l’amour comme un boulet
Qui m’attache cruellement à la terre
Je viens vers toi, tu es muet
Ton regard recherche ta mère.

Je t’aime et traîne comme un boulet
Mon cœur lourd de ton indifférence
Tes yeux si doux que j’ai aimé
Sont retombés dans ton enfance.

Je viens vers toi comme à regret
Serait-ce une autre qui s’avance ?
J’embrasse ton front vide de pensée
Un doux sourire me récompense…


Natacha Péneau 11/01/05