Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Je suis brûlante...

Je suis brûlante et je claque des dents
Je plonge dans du coton au fond de l'océan ;
Mes pensées dansent en bulles de savon
Je glisse sur le ciel au bout de l'horizon…

Les journées sont passées et du fond de mon lit
Je me suis demandée : " Est-ce le jour ou la nuit ? "
Puis je suis retombée sur un nuage flottant
Qui m'emmena au loin du monde des vivants…

Un voile effaça les images de mes rêves
Suis je une épave sur le bord de la grève ?
Arrachée à mon lit qui tangue comme un bateau
Je retrouve la mémoire et le chant des oiseaux.

Hélas tout a une fin et me voici guérie
Heureuse d'avoir pu profiter de l'oubli …

09/11/03