Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

JE NE VEUX PAS

Je ne veux plus pleurer, je ne veux plus penser,
Je ne veux plus souffrir, je voudrais tant mourir.
Se suivent et se ressemblent toutes les journées
Qui construisent d'infernales années…s'enfuir ?

Je ne veux plus penser …je veux te regarder
Comme il y a mille an et voir tendrement
Ton sourire s'ébaucher…je ne veux plus pleurer
Fixant éperdument les aiguilles du temps.

Je ne veux plus souffrir…Oh, laisse moi partir
Je creuserai ma tombe…tu referas le monde…
Pour moi tout est fini, je peux enfin mourir
Enterrée à tes pieds dans la terre profonde !

15/10/03