Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Je ne suis pas venue

Je ne suis pas venue


Hier je ne suis pas venue
Vous ai-je manqué ? peut-être !
Plutôt personne n’a aperçu
Ni poème, ni mot, ni lettre…

Qu’importe que je ne vienne pas
Les rayons percent de leurs éclats
La brume ; qui froide et triste
Sur notre terre persiste

Mais…hier je ne suis pas venue.
J’aurai pu disparaître pour toujours ?
Non, simplement je n’ai pas pu
Aujourd’hui c’est le retour…

Le jour ou je ne viendrai plus
Je volerai sur un nuage
Je vous enverrai des images
Ce jour n’est pas encore venu.

Natacha Péneau 20/02/05