Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

J'attends


Oublier tout ce qui est toi, je ne le peux !
Tremblante de peur et de froid, dans un creux,
J'attends le téléphone qui ne sonnera pas
Et j'entends à l'infini le bruit de tes pas …

Où es-tu , parmi les morts ou encore vivant ?
Moi, je suis toujours là, à la maison, j'attends !