Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

J’attendrai


J’attendrai que tu sois là,
Pour sortir les jolis plats ;

J’irai cueillir les plus beaux fruits
Quand nous serons réunis.
Les roses sont épanouies,
Mais j’attendrai jusqu’à la nuit…

J’attendrai que tu sois là,
Même… si tu ne reviens pas …

Natacha Péneau 01/08/03