Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

J'ai sauté

J’ai sauté par dessus la barrière du temps,
Toujours en arrière mais jamais en avant;
Me voici sous une couche de poussière
Cherchant les souvenirs qui captent la lumière…

Je t’appelle … Me vois tu ? Je ne le crois pas !
Alors je vais sauter plus loin dans l’au-delà…
Entrevoir les années qui nous ont séparées,
Que nous avons vécues chacun de son côté…

Le brouillard est plus dense et le froid plus intense.
Revivre le passé l’amour et sa violence ?
Non ! Je préfère revenir à mon lot de souffrance
Où se cache toujours une larme d’espérance !

20/12/05