Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

J'ai fait la nique à la mort













J’ai fait la nique à la mort





J’ai fait la nique à la mort, elle ne m’a pas eu

Son aile m’a frôlé, mais je suis revenu !

Pour longtemps j’espère car je connais l’ennemi

Sournois le crabe, mais bien plus forte est la vie !

Un voile tourbillonne au dessus de ma tête

L’angoisse me serre… Dieu que suis-je bête !

La mort se venge, ami car elle ne m’a pas eu

Je lui ai fait la nique, et je suis revenu !



Natacha Péneau 19/10/04