Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

J'ai entendu le vent chanter

J'ai entendu le vent chanter
Il a séché l'eau de mes yeux,
J'écoutais son chant mélodieux
Oubliant que je voulais pleurer.

J'ai entendu le vent chanter
Des chants d'un autre continent
Que murmuraient auparavant
Ces âmes qui errent oubliées…

J'ai entendu le vent chanter
Dans le tumulte de mon cœur
J'ai espéré un cri flatteur
Mais le vent se mit à hurler…


07/07/04