Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Femme je suis...

Femme je suis…


Femme je suis, et fière de l’être
Je porte en moi tout l’amour du soleil
Qui fait vivre, mourir et renaître
Je porte en moi toutes ses merveilles.

Que jamais tu ne trouveras ailleurs.
Je te les donne avec mon cœur….

Femme je suis, ma tendresse t’enveloppe
D’un voile qui déjà te protégea petit,
Qu’importe les luttes fratricides ou despotes
Femme je suis – car je suis née ainsi !

Natacha Péneau 08/03/05