Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Dix ans se sont passés


Dix ans sont écoulés depuis ce jour maudit
Nos routes séparées ce sont toujours suivies.

Dans un monde inconnu, je vais notre chemin
Le cœur brisé, pourtant je te tiens par la main.

Ton corps est toujours là, ton regard est absent
Une statue glacée privée de tout son sang !

Dix ans se sont passés depuis ce jour maudit,
Le ciel en tremble encore et vibre de mes cris.

Ce mot était tombé sur moi comme l’enfer
« Votre mari, Madame ... atteint de l’Alzheimer… »