Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Départ


Tu nous as quitté dans un profond sommeil
C'était hier, mais depuis rien n'a changé
Il faisait froid malgré les rayons de soleil
Mais ton départ ne nous séparera jamais…

Nous avons passé de longues journées ensemble
A rire aux mêmes instants, ou parfois en pleurer.
Tu étais pour moi l'amie indispensable,
Je n'étais qu'un pion sur ton grand échiquier.

J'ai froid, mon cœur se glace d'avantage
Tu resteras toujours vivante dans ma pensée,
Dois-je encore souffrir maintes et maintes outrages
Avant d'avoir enfin le droit de m'en aller ?

Natacha Péneau 11/04/03