Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Courir

Courir après le temps qui fuit beaucoup trop vite
Courir après l'amour qui se meurt peu à peu
Courir pour distancer la peur et la déroute
Courir tout simplement pour le plaisir du jeu !


08/08/04