Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Ce matin

CE MATIN


A travers les brumes de mon rêve
J’ai entendu le coucou chanter,
Paupières closes, une petite trêve…
Mais persistant le coucou m’appelait.

Lentement j’ai ouvert les volets,
Mon jardin inondé de soleil
Déposait toutes ses beautés
A mes yeux voilés de sommeil.

Le renouveau frappe à ma porte
J’aspire la douceur du printemps
Tu es prêt de moi et m’apporte
Le rêve qui file au gré du vent…

Natacha Péneau 17/03/05