Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Bon anniversaire

Un œil espiègle et un sourire malin
La tête blonde de mon petit coquin
Toutes les bêtises qui étaient faites par toi
" Mais non c'est mon nounours " ! je crois,
Le regard pur et innocent de mon enfant.
Tu devais avoir tout au plus quatre ans.

Les années ont passé, je n'ai pas vu vieillir
Celui qui fut toujours le plus jeune des trois
" Mon cher petit " ! il ne faut plus le dire
Mon cœur se serre, il se sent à l'étroit…
Quand je vois tes yeux bleus et ton sourire d'enfant
J'ai peine à croire qu'aujourd'hui tu as eu cinquante ans

MAMAN

Natacha Péneau 23/01/04