Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Attends-moi, je reviendrai

Attends-moi, je reviendrai

Attends quand il pleut au fond de la vallée,
Attends quand la neige ne cesse de tomber
Attends quand le vent fait trembler la foret
Attends-moi longtemps, un jour je reviendrai.

Puisque ton cœur vibre au souvenir de moi
Et que ton âme frémit dans un rayon de joie ;
Malgré le temps qui passe tu n'as rien oublié
Alors, ferme les yeux, bientôt je reviendrai…

Personne ne m'attend, ils m'ont tous enterrée,
Je ne suis qu'un fantôme, que tu as trop aimé.
Attends-moi quand l'herbe recouvre la vallée,
Attends-moi à l'aurore puis à la nuit tombée…

Attends-moi si fort … que je te reviendrai !

22/01/02