Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Attends ...

Attends…ne t'en vas pas…Prends encor un café ?
Je sais bien qu'il est tard et que la vie t'attend.
Pourtant la bûche brûle dans notre cheminée…
Encore un peu d'espoir, encore un peu de temps.

C'est l' heure, je sais, tu dois partir, maintenant
Au revoir, mon petit, je serai toujours là,
Je t'attendrai longtemps, comme j'attends le printemps,
Les bourrasques, la neige, les hivernales tracas

Qu'est ce auprès d'un cœur qui t'aime et qui t'attend…


20/10/03