Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

As-tu vu ?

AS-TU VU ?

As-tu vu la rosée du matin se transformer en givre ?
As-tu vu la vallée se recouvrir d’un linge blanc ?
As-tu vu l’oiseau perdu et qui cherche à survivre ?
Impitoyable le sablier s’écoule sans arrêter le temps.

As-tu vu ? mais qu’importe tu glisses sur l’infini
Et depuis des siècles tu n’as jamais rien vu !
Le monde s’étouffe,pleure, s’égorge et crie…
L’atroce troupeau des humains, les as-tu vu ?

Natacha Péneau 19/01/05