Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Alzheimer

(À mon mari)

Tu me regardes avec tes yeux perdus.
Que reste-t-il de nos rires éperdus ?
Si je te parle, tu ne me comprends plus !
Je dépose notre amour sur ton front nu.

Je caresse ta main, cette main d’écrivain,
Je cherche l’éclat : ta vie de comédien.
J’ai beau chercher, je ne retrouve RIEN…
Le vide, le néant, au revoir à demain !

25/10/05