Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nao Arnaud Alexandre

Un trésor incandescent

J’ai envie que mes mots coulent comme de l’eau
Et se mélangent à mes souvenirs de toi
Qu’est-ce que j’aime en amour ?
Ton corps, ta bouche, tes lèvres
Ta voix
Et comment je me sens en présence de toi
Et cette impression légère et enivrante d’être vraiment vu
Et cette impression profonde et étourdissante qu’ensemble on pourrait explorer des galaxies
J’ai goûté à l’infini dans la douceur de ta chair
J’ai goûté à l’éternité dans ton dernier regard
J’ai dansé sur la beauté de nos instants évanescents
Je garde mes souvenirs de toi comme un trésor incandescent