Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nao Arnaud Alexandre

Mes larmes silencieuses

Ton amour m'a donné des ailes d'ange
Mais je marche le monde avec le poids de ton absence
Et quand le lever du jour est triomphant
Et quand la nuit est triste et solitaire
Ce sont mes larmes silencieuses à qui tu donnes naissance