Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nao Arnaud Alexandre

Je me suis réveillé dans un rêve

Ce matin je me suis réveillé dans un rêve
J'ai bu le miel de tes murmures
Je me suis levé dans la profondeur de ton regard
Ce matin j'ai envie d'ivresses avec toi
Pour que chaque journée soit une poésie
Pour que chaque instant ait l'élégance d'une musique
Et ce soir
Saoul sous un ciel serein
Je m'endors dans des souvenirs de toi