Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nao Arnaud Alexandre

Deux étoiles filantes

Nos paroles se mélangent jusqu’au soleil levant
Pendant que mon âme danse sous un ciel d’émotions
La douce chaleur de ta présence
Est comme le retour vers la lumière
De deux étoiles filantes