Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nancy JEAN

Souvenirs

De ce beau moi d’octobre, ce bel après-midi,
Que de beaux souvenirs aujourd’hui je revis !

Deux ans déjà depuis ce jour que rien n’efface,
Un an déjà depuis le thé sur la Terrace.

Je voudrais aujourd’hui rédiger à nouveau
Ce texte qui de mon cœur jaillit comme un ruisseau :

« Dans un certain décor pas très approprié
Sans tambour ni trompette nos pas se sont croisés.

Le destin dans sa course nous a pris par la main
Cherchons pas à savoir ce que sera demain…. »

Mais si de ce « classique » ma mémoire fait défaut,
Je ne peux pas écrire quelque chose de plus beau.

Laisse-moi seulement chanter Je t’Aime comme un bohème
Pour te redire ma flamme, c’est mon plus beau poème !