Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naji OKBA

ECRITS

La lettre survit
A la mémoire,
Enchâssée dans l’éphémère
Lumière,

Écrits
Qui se mêlent au serment,
Confondus
Dans l’ivresse de l’instant.
OKBA Naji.