Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naji OKBA

Caravaniers au repos,

Caravaniers au repos,

Au matin, mon esprit
Imagine voir une île
Dans un grain de sable chaud,
Des songes et du rêve.

En-dessous du plafond céleste,
Par le souffle de mon âme,
Le chameau se meut,

Et de ma place,
Sur ma selle en cuir,
Je peux voir l’aube
En train de sourdre

Dans ces arpents de silence.
Une brise légère évapore
Les derniers parfums
D’un soir en fête.
Naji OKBA