Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naji OKBA

Aux clartés somnombules,

Comme une île, un soir,
Sous les rameaux sonores
S'écoule une enfance
Au milieu des champs d'ors.

Le vent peine son souffle,
Et la pensée m'entraîne
En un laborieux soupir
Dans ce désert sans âge

Si demain s’effondre
En une aube lumineuse,
Dans tes yeux, naufragé,
Jeter l'ancre un seul jour.

Naji OKBA