Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naji OKBA

Aumône,

Le long des crêtes,
Jamais une passerelle,
Comme un long jour sans fin.

Silence,
Une ombre passe,
Le souffle du vent.

Un bol de lumière,
Dans tes yeux, la lune,
En guise d'aumône.