Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nait Cime OIE LIBRE

La porte


Voici je me déchausse
A ta porte d'airain
Mes semelles se gaussent

Pale hier, meurt demain
Sur le palier de ta fosse

Je frappe à ta porte avec des gants de lin
Lentes mains se défaussent

Missives en bouteille
Larmes de verre sur écueils

J'enveloppe ma supplique
Dans manteau de linceul

Le froid chante un cantique
Dans le silence du seuil