Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika LOMBARD

Notre Derniere rencontre

La dernière fois que je t`ai vu
Tu étais en désespoir
J`ai voulu te consoler
Mais tu ne voulais rien savoir
En te regarndant dans les yeux
J`ai compris que toutes étaient finis
En versant les larmes de mon corp
Je me suis dit que tu avais tort.


:( ;(